Тебе.

Тебе.
Тебе, что в Жизнь мою вошла,
Спасла от мрачного унынья,
Тоски из сердца выбив клинья,
Тебе, душа в ком Свет нашла -
 
Скажу без слов, скажу глазами,
Коснувшись трепетно руки -
Что ж мы такие дураки!
Ведь Счастье - рядом, под ногами!
 
Твой шёпот - бархатом в ночи,
Нектаром пряным отдаёт,
Свече погаснуть не даёт -
Тепла Волшебные Лучи...
 
Как благодарен я Судьбе,
Что Ты такая есть на Свете!
И, просыпаясь на рассвете,
Как благодарен я Тебе!