Делай выводы

Делай выводы
Делай выводы из всего.
Если предали, пусть уходят.
Знаешь, в жизни твоей ничего
Беспричинно не происходит.
 
Слезы спрячь от ненужных глаз,
Пусть никто не увидит боли.
А обрывки обидных фраз
Отпусти, будто птиц, на волю.
 
Будь сильнее своих проблем,
Иди ровно и спину – прямо.
В нашем веке бетонных стен
Не пристало казаться слабой.
 
Земля круглая, словно мяч,
И когда-то за все воздастся.
А осколки из неудач
Превратятся в твои бриллианты!