стереотипы

стереотипы
Существуют стереотипы,
Я им следую очень строго:
От меня вдруг ушел мужчина?!
Значит, скатертью путь-дорога!
 
Мне бежать за ним не пристало,
И зачем? Я не вижу смысла.
Мужиков, что ль, на свете мало?
Чтоб я грузом ненужным висла?!
 
У меня есть и честь, и гордость,
Ум природой мне дан в награду.
Но безропотность покорность
Не по мне. Я не просто баба.
 
Во мне женское есть начало.
И зовусь я красиво – Леди.
И поэтому не хватало
Мне за кем-то еще и бегать!
 
Существуют стереотипы.
Я им следую очень строго.
От меня вдруг ушел мужчина?
Не беда. Жизнь мне даст другого!