Милая Родина

Милая!
Ты зачем такая унылая?
Прости меня...
Милая!
Я тебя не отдам, красивая
Никогда не объять мою милую
Это знаем мы...
Милая!
Я и ты - мы с тобой неделимые
Словно солнце и небо застыли мы
Это чувство гордости...
Милая!
Понимаем что ты сокрушимая
Поменяли тебя мы любимую 
Ты прости меня...
Милая...