К счастью

К счастью
Ты слышишь, как скрипит зима ?
Как лёд кипит, на части разрывая
Безвольный трепет. Лишь ты одна
В объятиях стоишь, улыбкой согревая.
 
Вкруг нас обвились зависть и порок,
Со злобой шепчут, челюстью хрустя.
Но мы с тобой не пустим на порог
Недоверия и черни талое дитя.
 
С тобой хочу встречать метель
И хлад февральских фонарей.
И пусть по свету мчится канитель
Радостью улыбок наших дней.