ШАВКИ ДЯДИ СЭМА

Истошно лают Шавки Дяди Сэма,
Медведя норовят, хоть сзади укусить,
Но наживают тем себе проблемы,
Вопрос лишая смысла: быть или не быть.
 
Жаль Шавок, что они не понимают,
Ведь Дядя Сэм собой не любит рисковать,
Сам из огня каштаны не таскает –
Ему привычнее чужими загребать.
 
А ведь Медведь, нежели развернется,
Все под раздачу точно Шавки попадут,
Поэтому мораль учить придется:
Сэм сможет уцелеть, а остальным – капут.