На прогулке

Аудиозапись

Град прошёл, раскартечен громами.
В парк проникла промозглая мгла.
Обхватив мою шею руками,
Дочь, тихонько сопя, спала.
 
На руках, словно в утлой лодчонке,
Через лужи малышку я нёс,
А деревья качали тихонько
Растрёпанной зеленью кос.