С Новым годом!

Аудиозапись

Декабрь… Последний месяц года,
Его предпраздничный венец…
Непредсказуема погода –
Задумал, видно, так Творец!
 
То дождь, то снег, одна лишь ёлка
Стоит зелёною всегда…
Пусть будет мир прекрасным только,
Пусть жизнь сияет, как звезда!
 
Спаси нас, Господи, от горя,
Дай избежать войны и бед,
Чтоб слёз не проливалось море,
Чтоб Божий помнили Завет!
 
Пусть наш народ доходы множит
Уже с начала января…
Храни нас, Вездесущий Боже,
Нам милосердие даря!
 
…Пусть Новый год несёт нам счастье,
Здоровье, веру и любовь…
Пусть будут в прошлом все ненастья,
Пусть мир хранит Небесный кров!