ЖИ-ВА-Я !

Всё это Счастье-
Лишь Тебе благодаря...
 
Без Вздоха Твоего
И не дышала б я;
Без Света Твоего
Слепой б осталась я;
И счастлива лишь потому,
Что счастлив Ты...А я...
 
Лишь только потому,
Что Ты живёшь-
Жива и я!
 
ЖИ-ВА -Я!