Любовь по улицам идёт

***
Влюбляться и влюбляться...
Пора вот настаёт.
Любовь с тобой обняться...
Зовёт, зовёт, зовёт.
 
Уходят все печали...
Сбываются мечты.
Где тучи нависали...
Гуляют лишь лучи.
 
Приятно светит солнце...
И радость на душе.
Стучится ровно сердце...
На счастье мне, тебе.
12. 02. 2016 год