Всю эту ночь

Всю эту ночь
Всю эту ночь завывал ветер в окнах
Всю эту ночь говорим не о чём
Весь мой декабрь согреты надеждой
И этот мир подпирает плечём

В тёмную ночь собираются люди
В тёмную ночь говоришь о простом
Раз в нашей жизни есть свободное место
Это мы место заполним борьбой 

Весь мой декабрь мы ждали погоды
Весь мой январь мы ждали тепла
Весь мой апрель дышали свободой
Ну а в июле согрелась душа

Снова готовы терпеть мы декабрь
Снова готовы болтать не о чём
Снова готовы греться надеждой
Снова готовы подставить плечо