спасибо

спасибо
просто, спасибо за те моменты
когда был рядом когда так нужен,
за твои лживые комплименты,
и выпей чаю, если простужен

тебе спасибо , изменил меня 
сейчас я лучше, это знаю.
"скоро у нас будет семья"
ты счастлив с ней? я поздравляю.

за всё спасибо, за надежду,
за то, что приручил меня к себе,
пусть я не верю, всем как прежде
я буду верить, одному тебе.

ты приходи, вдруг станет плохо,
я выслушаю, дам совет.
да, помню что ты любишь кофе,
сейчас зима, ты там тепло одет?