не жалею

не жалею
а знаешь я не жалею что всё так вышло
что ты не стал мне настоящим и даже бывшим
и ближе уже не станешь и рядом уже не будешь
я не надеюсь на встречу,надеюсь что ты забудешь
все то о чем я так тебе писала, о том как всю жизнь я тебя ждала
я в каждом прохожем тебя искала, искала долго, искала и вот нашла
но я незнала что ты так со мной поступишь
что рядом со мной ты уже никогда не будешь
не нагулялся мальчик ?постой, ты тупишь!
своими словами милый, меня ты душишь.
я не держу обиду, главное будь с ней счастлив очень
желаю свадьбу, сына и двое дочек
а в нашем прошлом я поставлю огромный прочерк
мне станет лучше со временем.это точно