Простите, но папа просил, ему не мешать!

Простите, но папа просил, ему не мешать!

Аудиозапись

Я безуспешно пытался забыть тебя,
И как заразу, вырвать любовь из себя,
Но чем сильнее, забыть старался,
Тем больше в бессилии, своем убеждался…
 
И вроде рецепт пришел сам с собой,
Ты стала другому, любимой женой,
Свою любовь, ему ты подаришь,
И с ним уж, мечты свои воплощаешь…
 
Да только сердце, все ж не обманешь!
Спустя лишь года, все понимаешь,
И номер забытый,  ты хочешь набрать,
Того, кто с тобою, даже был рад помолчать.
 
Гудок за гудком, волненье, пытаясь сдержать,
- Ведь если не врал, он сможет понять,
Скажу, что ошиблась, не в силах страдать,
И что все с начала, хочу я начать!
 
Но звонкий голос, смог думу прервать,
И вдруг поняла она, - он видно женат…
Малышка, а можешь мне папу позвать?
- Простите, но папа просил, ему не мешать…
 
© putnik.
 
17.02.2014 г.