ТОМУ,КТО СЕЕТ ЗЛО...

Того,кто сеет Зло,вверяю я во Божьи Руки-
В Ладонях Бога чисто,тихо и светло...
Теперь,хороший мой,настал конец Разлуке-
Теперь тебе Судьба-быть с Богом заодно...
 
Даст Бог тебе Страдание без меры,
Чтоб понял-как без меры обижал людей;
Чтобы проснулся ты от тёмной своей веры,
От забытья в плену Невежества идей...
 
Бог поведёт тебя чрез Боли и Печали-
Почувствуешь то Зло,что посылал ты в мир...
Падёшь ты ниц пред Ним,в бессилии и отчаянии-
Прошепчешь-прокричишь:"О,БОЖЕ МОЙ ! ПРОСТИ !.."
 
Так ты перевернёшь страницу жизни прошлой,
Откроется у Книги Жизни новая глава...
...От Бога не уйти...Молиться только можно,
Чтобы смягчил Господь пророчества слова...
 
Я-не пророк.Таков Закон Всевышний:
Посеешь Зло-пожнёшь Зла урожай...
Попробуй же,мой друг,меня сейчас услышать-
Себе,хороший,Яму не копай...
 
Желаю я тебе,чтоб Божия Любовь коснулась
Вдруг сердца твоего,горящего в Аду!
Чтобы душа твоя от Света встрепенулась
И УСТРЕМИЛАСЬ ТОЛЬКО К БОГУ ОДНОМУ!..
 
.........................................................
 
Кто я такой,чтобы тебе пророчить беды?
Кто я такой,чтоб радость посулить?
Лишь наш Господь есть Истинные Веды,
Лишь только Он прядёт всей нашей жизни нить...
 
Награду ли,затрещину получишь-
Не мне тебя судить-рядить...
Прости меня,мой друг!..
Вот так под Богом ходишь:
Как хочет Он-
Воистину,вот так тому и быть!..
 
...А про тебя тебе скажу я:
ТЫ-СВЕТ!ТЫ-ИСТИНЫ ДУША!
Такой же,как и я,
Как миллионы душ,
Которые тоскуя
По Богу на Земле,
Однажды обретут Себя!..