Стрела Амура

Стрела Амура
Амура легкая рука спешит проверить время -
Пускает стрелы свысока направо и налево.
Крепка любовь и он усыплет нежной розой,
Ан, нет - обломится его стрела занозой.
 
Натянет тетиву и вот уже летит она,
А там - как повелит судьба!
Амура нежная стрела пронзает робкие сердца
И наш проказник снова занят важным делом...