КУПОЛА

КУПОЛА
Купола-купала-купола
Восходящие облаком в небо!
Как судьбы кружева-кружева...
Заплетенные петлями веры.
 
Колокольчиком тянутся в высь,
Унося за земные пределы
Величальную славу Земли,
Раздвигая вселенские сферы.