Душа танцует полонез...

Душа танцует полонез...
Душа танцует полонез -
лишь па от хохота до всхлипа -
душа, что вымыта до скрипа
потоком, посланным с небес.
Она кружится под дождём...
Не смейте ей мешать, не смейте!
Звучит божественная флейта -
нет никого, они - вдвоём!
Обласкана дождём душа -
поёт и плачет, и смеётся.
Бальзам небес на раны льётся,
обиды горькие круша...