Пятница, вечер

Пятница, вечер.
Самое время для встречи.
Для дружеской и не очень,
Для секса, и дел прочих.

Для времени вместе с любимой,
Ну или же вместе с любимым.
Для драки в клубе ночном,
Или для песен у "нее" под окном!

Для выпивки за "веселым столом",
Чтоб ничего не помнить завтра днем.
Для истерических смехов с подругой,
Или игры в иксбокс с лучшим другом.

Для новой ставки в казино,
Или похода с любимой в кино.
Для поездки на охоту,
Или с друзьями на природу.

Для чаепития теплого с мамой,
Или для партии в шахматы с папой.
Какими бы не были эти встречи,
Лучшее время-пятница, вечер