Уходи тоска-кручина!

Уходи  тоска-кручина!
Уходи тоска-кручина,
Уходи её причина!
Мне счастливой нужно быть -
Нежной павою ходить!
Помашу вокруг хлыстом,
Да с осиновым листом.
Уходи-ка ты с крыльца
И до самого конца!
 
 
Всё действует!
"Вокруг помашу" - пространство торсионного поля против нежити.
"Помашу ... хлыстом "- хлыст осиновый - провожу в потусторонний мир тоску-кручину.
"С осиновым листом" - в сакральном осина считается деревом отводящим смерть и аккумулирующим жизненную энергию.