Наше детство ушло безвозвратно

Наше детство ушло безвозвратно,
Но его ещё вижу следы.
На Зеленом лазурные пятна,
Как цветы неземной красоты...
Горизонтом грядущее тлеет, под ногами суровые дни...
Только память настойчиво греют дней минувших простые огни.
 
Наше детство ушло безвозвратно,
Но его ещё вижу следы.
На Зеленом лазурные пятна,
Как цветы неземной красоты!