Безответная любовь

Безответная любовь
Какая горькая отрава,
Ты – безответная любовь!
Незатихающая боль!
Какая горькая отрава!
Спасёт поэта ветхий кров?
Или немеркнущая слава?
Какая горькая отрава!
Ты – безответная любовь!