Ангел смерти

Ангел смерти
Ангел смерти, в облаках паря,
Размышлял кого ему забрать.
В этот миг суровый для тебя,
Ты не сможешь даже закричать.

Взгляд твой пустой на землю упадет,
Перед ним проплывет эта жизнь.
Он будет здесь, и он тебя добьёт,
Ты не успееешь вымолвить "Аминь!".