25.01.14

Судьба сведет с тобой нас снова,
Быть может завтра, может через год.
Увижу я тебя в толпе внезапно
И поверну в ненужный поворот.

И вновь вверх дном вся жизнь перевернется,
Воспоминания волной нахлынут вновь.
Но я лишь отвернусь, и ты не обернешься.
Все потому что идиоты мы с тобой.