Я ХОЧУ УВИДЕТЬ БОГА

Я хочу увидеть Бога...
С Богом рядышком побыть,
Каплю Божьего Восторга
В своём сердце ощутить...
 
Я хочу увидеть Бога,
Во блаженстве растворясь...
Просто отдохнуть немного,
Надышаться Богом всласть...
 
В благодарности растаять,
От восторга всё забыть...
И в любой момент,как в Сказке,
Снова с Богом рядом быть...