Сказочный остров.

Сказочный остров.
Как найти-отыскать этот сказочный остров?
На какой широте и какой долготе?
Где покоится мир, многоликий и пестрый,
В первозданной и чистой своей наготе.
 
Там, наверное, водится райская птица.
На лианах древесные спят кенгуру,
И малыш-кенгурёнок простыть не боится,
Умываясь прохладной росой поутру.
 
Там бананы растут, а ещё ананасы,
Орхидеи цветут, рассыпая пыльцу.
И неистово дуют в бамбук папуасы,
И стучат в барабан на песчаном плацу.
 
Там у берега плещут лазурные волны
И кокосы летят в белоснежный песок,
А на пляже на диком,пустом и безмолвном,
Небывалой красы распустился цветок...
 
Как найти-отыскать этот сказочный остров?..
 
В соавторстве с внучкой Витковской Алисой.