Никто

Мною вечно любимый Никто
Не отдавай меня ни в чьи руки,
Без тебя мне,увы,тяжело
И все люди вокруг злые суки.
 
Мною вечно любимый Никто,
Ты прости меня,если сможешь.
На планете мужчин миллион,
На тебя,увы,нет похожих.
 
Мною вечно любимый Никто,
Протяни мне свою сильную руку,
Не дай мне уйти на дно,
Где люди все лживые суки.
 
Отними у меня всё,что хочешь.
Но только я очень прошу:
Не отдавай меня в хорошие руки,
Не отдавай меня никому.