шум

я сегодня не спала всю ночь.
все смотрела в пустой горизонт.
мне хотелось уехать прочь
или может уйти
на фронт.
 
на невидимый фронт, где сто лет
все гремит и бушует война.
поле боя - весь белый свет.
поле боя,
где я одна.
 
я воюю сама с собой.
снова гибну
и вновь дышу.
разум, чувства -
неравный бой.
в голове
вместо мыслей
шум...