ГЕРАКЛ

ГЕРАКЛ
Он местный наш геракл,
Любитель штанг, качок,
Встаёт с железом раком,
Потом то вверх, то в бок.
Три тонны в тренировку
Закрутит в вираже.
Потом он водку ловко,
Готовит в гараже.
Не курит и не пьёт,
Почётный гражданин,
За сто рублей нальёт
Вам литр господин.
Дешевле раза в три
Продаст свой самопал,
А там хоть ты умри,
Стреляет наповал.
И бизнес его мощный
Вошёл буквально в раж
И днём гудит, и ночью,
Прекрасный город наш!