Коня не стал кормить овсом...

Коня не стал кормить овсом...
Коня не стал кормить овсом,
И стал Пегас простым козлом,
Стихи совсем не понимает,
Мои листки в момент съедает.
И стало много удобрений,
А с дачи понеслось варенье,
Такой вот толк от стихотворений,
Пегас мой просто козёл гений…