Весну я жду с таким волненьем...

Весну я жду с таким волненьем...
Весну я жду с таким волненьем,
Каким всем зимам не понять,
Начнёт тёпло всех с ускореньем
Красавиц наших раздевать.
Весна откроет руки, ноги,
Польются песнями слова
И будет чаще по дороге
Моя кружится голова!