Мама и Я

Мама и Я
Тебя я в детстве за руку держала,
Когда ты уходила плакала, кричала.
С тобой вдвоем мы весело играли,
Ты никогда меня не покидала.
Когда остались в целом мире мы с тобой,
Непобедима ты была судьбой.
И вот идем с тобою, за руки держась,
Ведь не боимся мы судьбы ненастья.
Но и когда наступит час разлуки,
Не отпущу я моей мамы руки.
Я не забуду милую улыбку мамы,
Не причиню ей ни малейшей раны.