Цыплёнок жареный, цыпленок пареный...

Аудиозапись

Озерный край, леса и реки,
И стрелы радостных дорог,
И города, и деревеньки,
Как долго я без вас так мог
Вдали прожить, не понимая,
Что здесь оставлена душа,
И всё меня вновь обнимает,
С любовью , мило, не спеша.
А я уставший ожиданьем,
От встречи с родиной моей,
-Прости родная!- с опозданьем
Молю её скупой слезой.
И разрывая поезд зарево,
Трубит, как будто хочет выть
-Цыплёнок жареный, цыпленок пареный,
Цыпленок тоже хочет жить!-