Сумасшедший-настоящий

Сумасшедший-настоящий
"Сумасшедший-настоящий" К слепому времени я стрелки подкрутил,
И обронил шарниры на запястье.
Цветному счастью мир не мил,
А лишь погодное ненастье.

Теперь и мне-прозрачная цена!
Теперь и мне связали руки!
Под белым кафелем стена,
Которой отпускают муки.

"Вот тебе возвращаться нельзя.
Натворишь ты ошибок словесных.
Ты-больной,ты-большая змея.
Лежи здесь никому не известный!"

Всё борюсь с головой и с собой.
Все пути,да,и карта в кармане.
А за этой,за белой стеной
Я люблю,и никто не обманет!

Почему мне с ума не сходить?!
Почему мне не быть настоящим?!
Мне не нужно кого-то просить,
Чтобы вновь оказаться не спящим.

Не ногой,а душой прикоснусь
Я к дождю этих чувств открыто.
Видно,снова я здесь окажусь,
Где над дверью надпись-"закрыто".

Открываться простору с радостью,
В этих окнах,в сердце с тобой.
Только б ты не прониклась жалостью!
"Сумасшедший.С любовью.Твой."