Уж двадцать лет...

Уж двадцать лет над страной
Реет знамя свободы силы
Не мудрец, не совесть,не герой
А мундир и подлец власти милы
 
Он нашел миллионы лживых
За подачки предавших народ
Торжество вранья и наживы -
И его избиравший сброд...