Когда ты прочтешь...

я скоро в твой город войду...
шагну с привокзальной ступени...
боюсь, что возможно найду
код слова...и вырвусь из тени...
расколется в тот страшный миг
бездонная чаша печали...
и с ветром сплетутся мои
все звуки... а я ведь молчала...
закружится в вихре потерь
твоя неприкрытая правда...
не смей прикасаться.. поверь,
что мне это больше не надо...
ладони к лицу, как ко льду...
твой ангел меня не осудит..
я просто в твой город войду...
но как этот путь был труден...