Любовь от Бога !

Всё из жизни сказано друг - другу
За коротких несколько минут :
О погоде , что придёт к нам , к Югу ,
О делах , которые идут .
 
То , другое , что идёт в текучесть
Под кипучий новогодний бум ,
Суетой продвинутая участь -
Как локомотив житейских дум .
 
О семье , о доме , о работе ...
Паузы в волнении спешат,
Будто нету главного в учёте :
Боль души , любовь и нежность - в ряд .
 
Замолчала связь под : - До свиданья ! ,
Но домыслить норовят слова .
Главное сказать полно желанье ,
То , что умолчала голова .
 
Милая , прости , что остаётся
Главное в устах моих " немых " ...
Нелегко , бывает , то даётся ,
Что не состоит из слов простых .
 
Сердце их удерживает строго ,
Не спеша выбрасывать на свет ...
Мы с тобой два голубя у Бога ,
Наш с тобой и в небе будет след .
 
Я их унесу с собою в дали ,
Сладость их оставив при себе .
Ты поймёшь , когда мы замолчали ,
Ангелы прошепчут их тебе .
 
Они выше всякого земного ,
Ближе к Солнцу , звёздам , синеве .
Потому , любовь ... она от Бога ,
А не просто в чьей - то голове !
 
 
Декабрь 2014 г. . . .