И на этом - всё..

И на этом - всё..
День за днем мелькает
И кажется мгновением,
Год за годом притупляет
Все мои стремления.
Ты приди ко мне сейчас, 
Чудо - вдохновление.
Отведи (пусть хоть на час!!)
Чувство приземления.
Я устала падать вниз, 
Сколько можно, правда, 
Дай сказать слово на "бис"
Перед дверью ада.
Мне минуты хватит, слышишь, 
Только дай ее.
Дай увидеть неба высь,
Не попрошу "еще"
Всю себя тебе отдам.
И на этом - всё..