Феролюц

Феролюц
Махнув крылом, и оттолкнув опору,
Взлетел в просторы неба Феролюц.
Он жаждал свежей крови, не потакая взору
Его наставника, и темного Творца.
С глазами, полными коварнейшей расправы,
Он мчался вихрем, разбивая все преграды.
Он твердо знал - не избежать тяжелой кары,
Тем людям богохульным, которым не докажешь правды.
Ведь будучи Ангелом белого света,
Не зная всей правды жестокого мира,
Он получил лишь горечь жесткого ответа
От тех людей, которым пожелал добра он.