Лот стар…
Любила... Перед казнею…
Отца
Поила… обнажённой грудью…
Не зная, будет… иль не будет
Троим им маски мертвеца…
Лот стар… Но абрисом лица
Всё больше походил на Бога…
Дочь старшая… Их с плахи снял палач…
Цедили губы буквы…
Слоги
Комками в горле… душат… плач…
Спазм сердца… Вздрогнул… Стынут… ноги…