Мне это место кажется последним...

Мне это место кажется последним...
"Мне это место кажется последним..." Мне это место кажется последним.
Я не люблю прощальных сцен,
Потому что,оставаясь верным,
Не пожелаешь строгих перемен.

Мне б видеть как смеются люди,
Истошно из себя кидая смех.
И сердцу подобраться к сути,
Как в глубину закрытых век.

С порога на другой порог ступая,
Немного зацепившись за косяк,
Я мир иной в себя пускаю,
И задыхаюсь им взатяг.

И выдыхаю вместе со словами,
Спускаясь с ними вниз.
Опять по лестнице направо
И все кривляния на бис!

А честным ведь дается мука,
Зато смеясь уходят в такт.
Неудержима боль разлуки,
Все наизнанку,будет так...