Мирской ад

Мирской ад
Наша планета так прекрасна,
Особенно, когда весна.
Но стало в мире жить опасно,
И это для меня ужасно...
Ведь я не знаю чего ждать.
Буду я жить или страдать?
И не придется ль нам опять 
За мир  наш светлый воевать?
Откуда в мире столько злости?
Ведь люди очень любят мстить,
Они перемывают кости,
Считают слабостью - простить...

Что сулит нам новый день?
Свет на небе или тень?
Нас убьет наша же лень?
Или заберут нас в плен?
Будут счастливы ли дети
На всем белом этом свете?
Или пули и ракеты
Засвистят. Кто мне ответит?
Столько строить,
Чтоб разрушить...
В один миг людские души
В небо облаком пустить.

Столько злобы в вашем взгляде,
Сколько пафоса в наряде!
Ненависть большим зарядом
Убивает всё, что рядом.
На Земле царит тирада
Хуже пекла в жерле ада.
Неужели это плата
За свращение Адама?
Ведь планета в естестве -
Лучшее что есть на свете!
Только мы вредим Земле!
Поняли бы это все...