и кричать в пустоту уже въелось в привычку

и кричать в пустоту уже въелось в привычку
и кричать в пустоту уже въелось в привычку
все писать о тебе, молиться, с ума сходить,
ты меня потушил, как вода тушит спичку,
ты меня научил себя заживо хоронить.
за тобой как собака по следу тащиться,
искать запах знакомый любимых духов,
в твое сердце холодное нагло щемиться,
ты мне ведь обьяснял что любовь для лохОв.
ну а мне было надо лишь сердце твое, плечо,
да, которое в прошлом я бережно так хранила,
не давая чувствам своим отчет,
бежать на край света за тобою безумно милый.
сходила с ума дожидавшись когда прийдешь ты,
покатавшись в крутой машине с красивой бабой,
закрывая на все глаза, глотая таблетку ношпы,
все прощала, а тебе меня все ровно не надо.
и совместная жизнь была правда безумно милой,
смотреть фильмы, валяться в ванной, готовить ужин,
дорогой мой, не надолго тебя хватило.
вот осталась я игрушкой твоей ненужной.