подошла. обняла и прижалась...

подошла. обняла и прижалась...
Подошла, обняла и прижалась,
Навалилась, скользнув по ногам...
Не хандра, а всего лишь усталость
А на кухне опять капал кран...
 
И в смятенье добавив конфуза,
Обессилил и рук не поднять...
Под назойливым капельным блюзом
Согласился себя ей отдать...
 
А она рассмеялась...манерно
Закурила, пустив кольцом дым...
И стряхнув на меня пепел серый,
Попросила подать ей воды...
 
Расшалились видать совсем нервы,
Надо встать, кран на кухне закрыть...
А усталость, ведь та еще, стерва,
Обещала меня не забыть...