Грёзы и слёзы. (Внеконкурсный экспромт)

Грёзы и слёзы. (Внеконкурсный экспромт)
Порыв был трепетен и чист -
Шедевр исполнить стихотворный!
Перо, бумаги белый лист,
Воображенья взлёт проворный!
 
Всю ночь в фантазиях витал,
От амфибрахия пьянея!
К утру - свершилось! Накатал
Очередную ахинею!