И до прихода вдохновенья,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
И до прихода вдохновенья,
и по принятье мук его
я не сдержу благоговения
перед рождением того,
что нам дано самой природой,
и что постичь я не готов:
стихи – мой праздник и свобода
и чувств, и мыслей всех, и слов!
 
* * *