Все возвращается,мой друг

"Все возвращается,мой друг" Все возвращается,мой друг,
Все возвращается.
И то,когда вернется вдруг,
Тогда прощается.

Какое множество шагов
Тобой не сделано!
Какое множество плодов
Землей потеряно!
Какое множество картин
Горят и падают!
Какое множество витрин
Забавой балуют!
Какое множество сердец
Не в ритме бьются!
Какое множество колец
Судьбы не вьются!
Какое множество всего
В душе таится!
Какое множество чего
Уже не заискрится!
Какое множество огней
Путь жизни освещают,
А ты бежишь,бежишь за ней
Следы её всё тают...тают!

Все возвращается,мой друг,
Все возвращается.
И то,когда вернется вдруг,
Тогда прощается!