послушайте

послушайте...вы можете послушать?
на полуслове не перебивать.
я давно закрыла свою душу,
но открою, только стоит пожелать.
не знаю...могу ли Вам раскрыться?
моё сердце рвется из груди...
тихонько заглядываю в лица,
но вижу -сейчас стоит мне уйти.
я доверяю Вам...Вам можно верить?
Вы не обманите меня?
мои слова ,может, что-нибудь изменят,
а если нет,то начать стоит всё с нуля.