у моей смерти будут твои глаза

у моей смерти будут твои глаза

Аудиозапись

у моей смерти будут твои глаза,
она прийдет неожиданно, незаметно.
сядет на мятый пуфик, и вдруг слеза
скатится вниз по щеке не найдя ответа.
скажет о том что пришел наконец твой час,
ты дождалась, ты же искренне так просила..
вот допросилась и боженька твой не спас,
ни дал тебе ни минуты ,ни слов, ни силы.
и засмеется нелепая эта смерть,
грязным, противным смехом что бьет по нервам,
не удалось тебе милая все стереть,
я о том парне у которого была первой.
так что пошли со мной и без всяких "но"
я тебя напою, хочешь кальян покурим?
или пойдем на море? может в кино?
сказку тебе прочту о наивной дуре.
так что, бери свой хлам милая и на выход.
и побыстрей пожалуйста, времени больше нет.
девочка закурила, затяг, вдох, выдох.
смерть улыбается, протягивая билет.
что ты стоишь как вкопанная? ждешь своего спасителя?
нет, не прийдет никто, ты ведь убита всем.
девочка улыбаясь руку свою ей вытянула,
вышли они довольные, вместе и насовсем