Стань

Стань
Закрой глаза. Прислушайся к себе.
Знай, музыка внутри тебя слышна на облаках.
Шагни вперед, дыши и приглуши свой страх.
Все краски мира есть внутри. Весь мир в твоих руках.

Что видел ты? Ненависть? Отчаянье в глазах?
Продажносить и предательства? И лучших прах? 
Есть музыка внутри тебя, внутри тебя есть жизнь.
Так сделай лучше мир. Ведь он в твоих руках.

Открой себя, и миру свет свой дай.
Лучом лети сквозь темноту, мечтай, люби, сверкай.
Впитай в себя добро, и жизнь свою отдай,
Во мраке мира добра светом стань.